Астральная хирургия в потоке Рейки.

Астральная хирургия в потоке Рейки.

Многие из нас знакомы с некоторыми методиками астральных и хилерских операций. Я хочу поделиться с вами моим опытом работы в этом направлении, используя поток Рейки. Для этой цели применяется символ Ра-Ку, который несет в себе значимую силу, эта сила заложена в каждой букве.

В переводе со штрих  кода Ветхого Завета раскрывается глубина его воздействия.

Р – определенная личность, образ.

А – Святой Дух, первое главное Начало. Это мирообразование с учетом прошлого, настоящего и будущего.  Это – Монада – единое. Бог – Разум всех вещей, Мозг Вселенной, Святая субстанция. «А» – краеугольный камень, лежащий в основе знаний.

К – сила, внутренняя энергия «Ки». Содержит в себе Божественную энергию, которая передается через ладонь. Эта энергия «Ян» и «Инь», дающая СВЕТ и озарение. Это небесный колодец, источник мощной энергии. Из него нам идет энергия во время лечения «руконаложением». Сама буква «К» – означает ладонь.

У – Совершенство. Отражение от источника СВЕТА. Правильный путь к истинным знаниям. Связь между миром земным и небесным.

Тот, кто имеет символ Ра-Ку, знает, что он означает «Молнии подобен». Он многофункциональный, хотя считается дополнительным. Он используется для защитных исцеляющих программ.

Исходящая из него энергия поражает патогенную энергию, защищает нас от внедрения посторонних сущностей, способствует освобождению от них. Он является стражем нашего духовного и материального мира. Мощь и Сила символа Ра-Ку дает возможность использовать его для хилерской и астральной хирургии.

Для того, чтобы делать эти операции необходимо знать анатомию. Чаще всего методика работы с символом Ра-Ку связана с исцелением позвоночных грыж, новообразований любого происхождения, зрительных органов и различного рода швов и рубцов. Для каждого рода хирургии идет специальный набор энергии, каждая «операция» имеет свою методику.

Зрение. Восстановление сетчатки, лечение катаракты, глаукомы, астигматизма и др. При работе с глазами необходимо использовать «Лазерную» терапию. Для этого необходимо ввести символ Ра-Ку в большой и указательный палец (рис.1) и в аффирмации попросить Рейки сделать нужную коррекцию зрения.

Во время работы  пальцем запрещено направлять исходящий  из него луч в зрачок. Если работа идет с хрусталиком луч направляется через радужку. Если у человека постоянно на веках воспалительные процессы, то работать необходимо с краем века или слегка его вывернуть и нейтрализовать инфекцию. После работы  с глазами необходимо на них положить повязку и дать пациенту 15-20 минут посидеть или полежать с закрытыми глазами. После этого аккуратно, не резко, позволить пациенту открыть глаза.

С первой же процедуры зрение улучшается. Их необходимо продолжить. В среднем количество процедур может быть от 3 до 7. Обязательно проверьте зрение на первом и последнем сеансе. Необходимо перед процедурой предупредить пациента по поводу линз. В процессе работы с глазами ему необходимо носить очки и подготовить сразу очки не 1-2 диоптрии меньше. Такие операции процедуру можно делать с фантомом пациента на астральном уровне, но первый вариант более эффективен. По окончанию процедуры, не забудьте о благодарности по обычной схеме.

При хирургии грыжи позвоночника процесс набора энергии более сложен и происходит в два этапа.

I.            Этап – набор энергии для анестезии нужного участка. Но прежде чем это делать необходимо, отделить энергетическую (астральную) руку от физической. Это делается сидя, специальной техникой, которую надо натренировать путем наложения физической правой руки на левое плечо 11 раз и отвода ее вверх ладонью на правую сторону, а затем на правую коленку. После этого, закрываем глаза и 12 раз делаем это упражнение «ментальной» рукой.  Если упражнение сделано правильно, то ваша правая рука становится очень тяжелой, наполненной энергией. Вы встаете со стула и отведя в сторону правую руку просите Рейки наполнить ладонь «обезболивающей» энергией. Произносите необходимую аффирмацию и делаете «уколы» слева и справа от позвоночника в шахматном порядке (рис.2).

 

 

II.            Этап заключает в себе настройку указательного пальца, ввода в ладонь символа Ра-Ку уже знакомым вам путем, и лучом, исходящим из пальца очищаете каждый позвонок и межпозвоночные  диски. Тому, кто хорошо видит, проще. Он может сделать «разрез» и удалить грыжи путем очищения или среза, затем «зашить» место разреза и нанести повязку.

Уровень мастера-целителя Рейки дает огромную возможность работать через аффирмации,  символы и по желанию использовать молитву. Безусловно, подготовка к операции имеет свою последовательность. Прежде всего, перед любой операцией оператор должен сконцентрировать энергию своей воли и стать покорным Божественной энергии, энергии Рейки. Он несет двойную ответственность, первую перед Рейки, вторую перед пациентом. Необходимо быть абсолютно чистым как на физическом, так и на   духовном плане. Чтобы проникнуть в структуру материи (физического тела) необходима максимальная концентрация, внутренний покой и безопасность как для себя, так  для пациента. Между вами должна быть обоюдная доверительная обстановка и открытые сердца.

За 10 дней до операций необходим пост, каждый день этого периода в медитации очищайте свое тело и душу, все энергетические каналы и теменной центр. Клетки вашего физического тела способны принимать любые информационные вибрации Абсолюта и передавать их пациентам.

Перед операцией необходимо глубокое сосредоточение мыслей:

«Я знаю, что могу сосредоточиться тогда, когда свободна и расслаблена. Внутренняя моя концентрация ведет к пониманию жизни. Пониманию, что концентрация является основой любых знаний. Никто и ничто не сможет нарушить мою концентрацию. Каждую задачу решу без сомнения и страха, верю, что последствие будет результативным. Каждый успешный результат усиливает мою веру в будущее, усиливает мою энергию, стремление и продвижение к цели, мое слияние с Божественным. Мой внутренний голос – это моя уверенность. Она усиливает мою Веру, Знания, мое существо, мое внутреннее «Я». В центре моего Духа властвует концентрация, ясное понимание, того, что я должна делать. Концентрация на энергии Рейки усиливает мои возможности. Я сосредоточена на свое дело и конечную его цель (удалить грыжу). Я сконцентрирована. Спокойна. Осознаю свою цель. Моя цель есть подчинение энергии Рейки».

Перед операцией можно прочитать молитву-обращение к Рейки.

Астральная операция в потоке Рейки требует совершенной точности и большого опыта. Не имея практического опыта нельзя браться за сложные формы заболеваний, начинать надо с малого. Для того, чтобы научиться работать этой техникой необходимо повседневно практиковать набор энергии, учиться внутренней и внешней концентрации и  постоянно находиться в потоке Рейки.

Дядюшкина В.Ф. Мастер-Учитель Рейки, профессор народной медицины, руководитель ШЕМ.